5741 | 62

[吐槽] 有兒子的優越感……

[復制鏈接]

粉絲

大學四年級

1樓
前一陣閨女病了,然后把全家傳染,好在現在閨女跟姥姥已經好的差不多了,于是把閨女送姥姥家,怕我們又把孩子傳上病情反復。晚上我跟老公一塊看完病,開點藥,因為家里誰都沒勁兒做飯,也都沒胃口,老公說找個地兒吃點,好回去吃藥,就去了家門口小包子鋪,那陣已經八點多了,沒想到進去發現店里總共擺三個桌子的包子鋪居然還有一家人聚會,時間晚也沒什么可選擇的口味,老公還怨念,這個地兒還有一家子聚會,他們把我愛吃的都點沒了,我說別廢話了趕緊吃。地方不大,這家人熱鬧,聲音大,說話我們有幾句都能聽清,按說不應該瞎聽,但是有個大姐說的話我實在是聽完忘不了啊,大概其是 我今年40了 過了一會兒,一句 我勸你也生二胎!  過一會  我告訴你們,我在家想干什么,做什么,他都別想說話,別管,為什么?因為我給他生了兒子!這個時候我下意識看老公一眼,沒想到老公也正好看我。有過一會,大姐說,他就應該感激我,誰讓我給他生了兒子!我內心不禁給她豎起大拇哥,棒棒噠!!又過了一會,說我跟你們說,我第一胎生了女兒,生完當時我就哭了~然后我老公說,吃完了嗎,吃完趕緊回家吧。回家路上我問老公,我生閨女你有過想法么?答曰:怎么敢?我又問,我要是生兒子,以后在家都聽我的,行么,我也想體會那種優越感!答曰:好媳婦兒,咱趕緊回家吃藥吧啊。我:好吧

收藏 收藏 2 贊2 評分 分享
容嬤嬤也需要春天。

粉絲

大學一年級

沙發
哈哈哈哈哈哈,你們兩口子都太逗了,特別是你老公說的那句:把我想吃的都點沒了,有種囧囧的萌感
謝謝讓我遇到你

粉絲

大學一年級

戀紫1985 發表于 2019-7-7 17:11
哈哈哈哈哈哈,你們兩口子都太逗了,特別是你老公說的那句:把我想吃的都點沒了,有種囧囧的萌感
還有那句,趕緊回家吃藥吧

粉絲

大學一年級

粉絲

大學一年級

無所適從 發表于 2019-7-7 17:20
還有那句,趕緊回家吃藥吧
是呢,兩口子太逗樂了

謝謝讓我遇到你

粉絲

大學四年級

戀紫1985 發表于 2019-7-7 17:22
是呢,兩口子太逗樂了
我家對話就這樣,平時互相逗樂玩兒,我婆婆總說 兩口子沒點兒正文兒!

容嬤嬤也需要春天。

粉絲

大學四年級

我老公還一直想要閨女呢,我之前沒感覺但懷孕了肚子越來越大就想要男孩,婚前弄房子小屋買的東西都是藍色系,說不清為啥想要男孩。

粉絲

大學四年級

吧啦吧啦^ ^ 發表于 2019-7-7 17:52
我老公還一直想要閨女呢,我之前沒感覺但懷孕了肚子越來越大就想要男孩,婚前弄房子小屋買的東西都是藍色系 ...
嗯有的人就是喜歡男孩,有的人喜歡女孩,不因為重男輕女,我喜歡女孩,就覺得以后能給閨女各種打扮,滿足老母親的少女心

容嬤嬤也需要春天。

粉絲

高中二年級

安寧而歡 發表于 2019-7-7 17:59
嗯有的人就是喜歡男孩,有的人喜歡女孩,不因為重男輕女,我喜歡女孩,就覺得以后能給閨女各種打扮,滿足 ...
我沒生之前 也想要閨女,買漂亮的小裙子小衣服打扮她

生完 覺得兒子也不錯,比較皮實

他爸爸很上心,因為 我總說 男的之間好交流

粉絲

大學一年級

家里沒皇位,沒覺得兒子有多重要!生兒子好聽一時,實用還是閨女

粉絲

幼兒園大班

粉絲

大學四年級

安寧而歡 發表于 2019-7-7 18:24
嗯有的人就是喜歡男孩,有的人喜歡女孩,不因為重男輕女,我喜歡女孩,就覺得以后能給閨女各種打扮,滿足 ...
我可能是因為自己脾氣不太好覺得生兒子比較好相處,我和我媽在一起倆女的就因為點雞毛蒜皮總吵架。

粉絲

小學三年級

肥仔家的二夢 發表于 2019-7-7 18:28
家里沒皇位,沒覺得兒子有多重要!生兒子好聽一時,實用還是閨女
也不是100%正確,我同事,公公生病,全是兒子出錢出力,女兒不出錢不出力,還從父母和弟弟那里要錢。

粉絲

小學三年級

可笑至極,一個女人竟然用生兒子來讓老公感謝說句難聽的人家再找個老婆照樣能生,有必要么。。再說實在不懂這種女人都瞧不起女人的人。。。她的人生太可悲了……

粉絲

初中三年級

生兒子的瞧不起生閨女的,順產瞧不起剖腹產的,母乳的瞧不起奶粉的,生一胎的瞧不起生二胎的,總之就是,怪異的不知從何而來的優越感…
超愛喝奶茶噠!

粉絲

初中一年級

既然2:1的概率,為啥女的出生率反而低,正好回答你標題

粉絲

小學五年級

我家就閨女,我覺得越大越聽話,有時這個小朋友說的話會讓你超暖心的。

粉絲

幼兒園中班

我個人覺得閨女好,以后孩子大了可以母女一起逛街,還能互穿衣服

粉絲

初中三年級

phantom 發表于 2019-7-7 18:28
也不是100%正確,我同事,公公生病,全是兒子出錢出力,女兒不出錢不出力,還從父母和弟弟那里要錢。

可能這家的女兒和別人說時就是另一個版本了。。

粉絲

初中三年級

快樂小明明 發表于 2019-7-7 19:23
既然2:1的概率,為啥女的出生率反而低,正好回答你標題

感覺和人的飲食環境等有關,一般生娃是什么就是什么,好多生下來才知道性別的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊