21467 | 59

[買房討論] 買天閱海河的期房還是旺海國際的準現房,JMS給點意見吧。

[復制鏈接]

粉絲

幼兒園小班

1樓
最近改善置業,在看兩套房子,天閱海河的期房,去售樓處時候那條路真的是不好走,然后聽了整體規劃還挺好的,2022年10月交房,交房同時旁邊的港鐵MALL會起來,城市綜合體,加上6號線的地鐵上蓋,還有獨特的風雨連廊設計,將六棟樓連起來,出門不用打傘,但就是2022年交房,現在說的所有都是5年后的發展規劃。我上禮拜去看的時候,那片地方地基剛打完,地面上啥也沒有。
還有一個是旺海的二期,旺海國際,準現房,樣板間就在已經蓋好的樓里,看了一下毛坯房,房型跟窗戶視野啥的都沒毛病。
糾結點在哪啊,房子總款差不多的情況下:
第一,天閱是70年產權的住宅,旺海國際是40年公寓商水商電。老天津人都不喜歡買公寓性質的。
第二,天閱的5年后的藍圖規劃是真好,就是地點差一點,旺海是現房,而且一百米到海河。
第三,房型來講,天閱的房子出房率低,不到70%,房型就是那種H戶型,中規中矩。旺海的房出房率高,我印象里是不到80%,也可能記錯了,但是最低也是70多,而且餐廳是在客廳的沙發后面那種戶型,覺得這種房型裝出來好港式啊哈哈哈哈。
第四啊,天閱2022年10月交房,旺海國際今年年底交房。
有沒有最近關注這兩個樓的JMS,給點意見吧
分享淘帖0 收藏 收藏 1 贊0 評分 分享

粉絲

幼兒園小班

沙發
這是兩個房型圖

旺海國際

旺海國際

天閱

天閱

粉絲

初中二年級

從描述說,商水商電40年產權妥妥的不考慮。
從戶型說,第一個戶型是哪個樓盤?臥室全在北面,雙暗衛,這戶型沒法考慮啊。如果是70年產權的,勸親換個其他的戶型吧

粉絲

幼兒園小班

cicpa_wy 發表于 2019-6-20 13:13
從描述說,商水商電40年產權妥妥的不考慮。
從戶型說,第一個戶型是哪個樓盤?臥室全在北面,雙暗衛,這戶 ...

第一個就是旺海的公寓,但是那個客廳兩面全是窗戶,感覺特別敞亮,而且就這一個戶型有一口價,價格合適。

粉絲

初中三年級

親,我是南開1911新房銷售,親也可以比較下我們項目,2號線咸陽路站上蓋,電梯入戶,低密高綠化,通透三居,贈電梯前室,南開科技城概念,政府注資參股的項目,136的三室兩廳兩衛有幾套剛出員工內購房,均價三萬八,之前均價四萬二,位置樓層都不錯,可以加我微信luckywang19了解下

粉絲

幼兒園小班

魔法師 發表于 2019-6-20 14:55
親,我是南開1911新房銷售,親也可以比較下我們項目,2號線咸陽路站上蓋,電梯入戶,低密高綠化,通透三居 ...

謝謝親,家里人的意思是想沿河置業,所以只考慮河邊的房子,1911我倒是天天上班都路過,就在大餡云吞那個口

粉絲

小學三年級

我要尋找我的七色花

粉絲

初中三年級

dabingjidan 發表于 2019-6-20 17:36
謝謝親,家里人的意思是想沿河置業,所以只考慮河邊的房子,1911我倒是天天上班都路過,就在大餡云吞那個 ...
沿河的話雅頌居可以考慮,1號樓新房現房最靠近海河的,地鐵上蓋,對面香格里拉,走幾步就到海河,看好了我可以問問優惠點位

粉絲

高中一年級

粉絲

小學五年級

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園預備中

從房屋性質上來講公寓首付一半,而且后期出手稅費高,并且大多數梯戶比多,居住體驗度差

粉絲

大學一年級

粉絲

幼兒園大班

粉絲

初中二年級

dabingjidan 發表于 2019-6-21 08:35
第一個就是旺海的公寓,但是那個客廳兩面全是窗戶,感覺特別敞亮,而且就這一個戶型有一口價,價格合適。 ...
那勸親不買公寓。我家就是客廳雙面窗,除了漏風沒啥優點。
而且雙暗衛,后期用起來就發現特別不方便,還有味。臥室在北面更不能考慮,我們一個在南一個在西,冬天至少差兩度。

粉絲

幼兒園小班

粉絲

幼兒園小班

霄霄藍水 發表于 2019-6-20 16:34
有同事買了天閱 140平 600多萬 她也是說描述的規劃非常好

我也是聽售樓處規劃的太好了,親你同事買的估計是房型比較好的,我看的是現在特價促銷的,所以出房率跟朝向都湊合,只能綜合考慮了

粉絲

幼兒園小班

魔法師 發表于 2019-6-20 17:36
沿河的話雅頌居可以考慮,1號樓新房現房最靠近海河的,地鐵上蓋,對面香格里拉,走幾步就到海河,看好了我 ...

雅頌居之前去看了,那地點跟物業兼職太好了,就是太貴了,想買140的真心拿不動

粉絲

幼兒園小班

其實我內心也是這個想法,這兩個都不怎么地,但是再看看別的更沒有選擇了,要不就是什么都好就是貴,要不就是價格合適哪哪都不行

粉絲

幼兒園小班

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊