26385 | 4

【百麗吧2019月子分享大賽】記錄月子點滴,領貝恩施嬰兒腳踏鋼琴健身架,做明星媽媽

[復制鏈接]

粉絲

高級版主

1樓
都說坐月子是女人改變體質的好時機
月子坐不好會影響寶媽的一生
選擇上萬的月子會所是一種怎樣的體驗?
你用過的好月嫂是什么樣的?
你的月子期是28天還是42天?
百麗吧2019月子分享大賽開始啦!!!
記錄月子生活的點滴
為大家提供更多經驗參考

【活動詳情】
★活動獎勵★
小隊長這次為大家爭取到的福利有貝恩施嬰兒腳踏鋼琴健身架1套,百麗吧“模范媽媽”榮譽證書1個,參與活動帖高亮+精華,另外還有50belle幣+50積分的開貼福利哦~
根據參與活動的帖子瀏覽量、回復、點贊以及帖子內容、參考性、詳實度等綜合因素進行評選;8月14日前參與活動帖子
瀏覽量4000+、回復30+、點贊20+
的前十位JMS即可獲得:

貝恩施嬰兒腳踏鋼琴健身架1套
百麗吧“模范媽媽”榮譽證書1個
帖子高亮、精華

開貼福利:50belle+50積分

★活動時間★
即日起至2019年9月16日

★參與要求★
個人原創
圖文結合
內容詳實
限預產期2019年1月1日以后網友

★發帖格式★
在“孕育生產”版面發帖,發帖主題分類選擇“月子”并且按照標題格式發布~

t帖子格式
標題:按統一格式發帖:【百麗吧2019月子分享大賽】+自擬標題
舉個栗子:【百麗吧2019月子分享大賽】個人月子會所心得,僅供參考哦~
(發帖后回到本條官方活動主帖,跟帖把你的參賽帖標題和鏈接回復到本活動帖中,方便小隊長評選,以免遺漏哦!)

t生產日記內容要點
月子會所篇位置、價位、入住時間、會所環境、家屬陪護、月子餐、產婦護理、寶寶護理
月嫂篇價位、簽約時長、月子餐、寶寶護理、提供的其他服務;
參賽帖可分樓層,以圖文形式詳細記錄坐月子期間的點點滴滴,月子餐、作息安排、母乳情況等,以及寶寶的生長情況育兒心得等;還可分享一些坐月子的心得體會和給新媽媽的建議等等。必須是原創,不可轉載,一經發現,將取消參與者的活動資格哦~分享的內容越詳細,得獎的機會越大哦~
❤集贊秘籍❤
轉發到朋友圈讓好友幫你點贊轉發
分享到寶媽群,共享經歷的同時助你贏大獎

∞參考鏈接:
糾結再三選擇月子會所,沒讓我失望
http://www.cqhcd.tw/thread-6488392-1-1.html

收藏 收藏 1 贊0 評分 分享
商業合作電話(微信)16600282729 ;孕媽小隊長微信號belle8ym2,進備孕群、懷孕群、參加活動請加小隊長微信哦~

粉絲

大學三年級

元氣新娘組 裝修聯盟

沙發

粉絲

高級版主

噴香水的蚊子 發表于 2019-6-5 10:31
歡迎大家看我的參賽帖:
http://www.cqhcd.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6496891&page=1&extra=#pid ...

炒雞棒啦~轉發至朋友圈讓大家一起助力點贊啦
商業合作電話(微信)16600282729 ;孕媽小隊長微信號belle8ym2,進備孕群、懷孕群、參加活動請加小隊長微信哦~

粉絲

大學三年級

旅游達人

http://www.cqhcd.tw/thread-6513008-1-1.html先開貼,正好月子在月子會所過的,寫寫我的想法給大家參考吧
一個人的時光里,寂寞讓人心都涼了半截

粉絲

高級版主

lenalijuan 發表于 2019-8-13 15:57
http://www.cqhcd.tw/thread-6513008-1-1.html先開貼,正好月子在月子會所過的,寫寫我的想法給大家參考 ...

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊

• 新人禮包
  • 商家合作
提交成功
您的申請已成功提交,我們將盡快與您聯系,請耐心等待~
微信掃碼添加

百麗吧孕媽小隊長 辣媽萌寶小隊長