38566 | 6

[拆箱報告] 紐約Ulta買到的開架好用的斷貨王:美寶蓮高光/NYX睫毛膏/Farsali獨角獸精華…

[復制鏈接]

粉絲

大學二年級

1樓

最近拔了一直種的小草草~草雖不貴但大多不太好買,最后除了圖中的EL棕瓶精華是在日上買的,其他均購自紐約ULTA:美寶蓮大師高光#050 rose gold;Farsali獨角獸精華;NYX worth the hype睫毛膏,這三款可以稱得上是斷貨王了…
一會兒挨個兒細說~

美寶蓮 master chrome高光~(請忽略我把它用成了大花臉)價格9美刀左右吧,當時買的時候貨架上還沒有,去庫房給我找出來一個可見這款平價王有多搶手~

打開之后,質地像絲絨,摸上去像慕斯的趕腳~手感很棒

swatch之后是這樣的~很cream,很飽滿,不會發散的那種,延展性也超好~如果小伙伴們要入手,建議也買rose gold這個色號,非常適合亞洲人膚色~

NYX worth the hype 睫毛膏,9美刀。它和美寶蓮大師高光總共花了人民幣100多吧,超便宜~

刷頭偏大一些,比較防水,只要不去蒸桑拿,游泳,我覺得日常用足夠了~也很好刷,定型效果不錯,我的睫毛偏硬,拿睫毛夾夾彎之后立刻刷,為了更好的定型,先刷末梢,然后再刷睫毛根部,這樣比較能防止刷完睫毛耷拉下來…

Farsali獨角獸精華
火爆ins的獨角獸精華~這款精華Ulta里沒有,去絲芙蘭買的,可是木有大瓶了,只有小瓶裝,于是買了4瓶~味道超!好!聞!是有些發甜的糖果味~

打開之后是粉絲液體~夾帶珠光~ins博主直接點把它滴在眼下方的臉頰上,類似獨角獸的眼淚那樣~哈哈哈哈~成分有VC,各種水果萃取精華等等~這款精華我是作為白天涂抹(因為晚上用el的小棕瓶),可以做精華,也可以當妝前乳用~讓妝容很服帖,帶妝效果超贊!

【EL小棕瓶精華】我沒單獨拍照片,因為大家都知道,哈哈,所以偷懶了~好玩兒的是價格,紐約上完稅100ml的價格是900多rmb,日上是RMB 864元 100ml.哈哈哈哈,果斷選擇在日上買~
話說,日上的價格真的是夠給力的!年初去臺北,在桃園機場免稅店買了EL DW油皮親媽粉底液,花了1450NT(318RMB)。到北京日上眼欠,非得看一眼對比下價格…結果日上是281雖然只買貴了30多元,但是在免稅店比價格戰還是很有意思的~哈哈

好啦,以上就是我最近拔的草~小伙伴們最近都新入了哪些好物呢?求分享

時間不早啦~明天我們再嘚啵~先跟大家晚安安~白了個白

收藏 收藏 0 贊2 評分 分享
已有 1 人評分BELLE 收起 理由
Cici橙 + 100

總評分: BELLE + 100   查看全部評分

和我喜歡的一切在一起~

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

沙發
one day one dream

粉絲

新來的小朋友

ivy ivy

粉絲

大學二年級

一天ivy 發表于 2019-5-22 16:19
獨角獸精華多少錢呀?
30ml的官網售價約合rmb343元~我買的這個小的價格忘記了

和我喜歡的一切在一起~

粉絲

大學二年級

和我喜歡的一切在一起~

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

one day one dream

粉絲

新來的小朋友

Look into the future