38861 | 17

[敗家情報] 買遍東京這個匯集美妝 母嬰 生活的購物天堂

[復制鏈接]

粉絲

版主

正式版主徽章 MINI 敗家達人 旅游達人

1樓

感謝我的仙女寶寶們每個月的支持
發幾條購物信息吧
東京機場的Lamer海藍之謎套裝有8折活動
包含了100ml經典面霜,眼霜,精粹水,都是正裝哦,現在這個匯率找我只要4500,前提是月底去還有活動的話
萬寶路煙彈,mamakids這些限購的熱門產品依舊買多少都是秒沒,要的JMS抓緊聯系我
優衣庫的成人和兒童的防曬衣非常受歡迎,材質輕薄摸起來好舒服,月底去我也要買一件回來

之前都是傻老頭子負責買買買這次露珠親自出山
回本自然是不可能的
開心就好吧哈哈哈
慢慢分解吧
順便給JMS種種草

收藏 收藏 1 贊3 評分 分享
已有 3 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 9  查看全部

已有 1 人評分BELLE 收起 查看喜歡理由
Cici橙 + 100

總評分: BELLE + 100   查看全部評分

粉絲

版主

沙發

Manolo Blahnik絲絨高跟鞋
購于御殿場奧特萊斯
號稱全球獨家的折扣店
但是價格吧折扣后也就是人家歐洲沒換季打折的價格
作為一個資深蜈蚣精 聽到獨家 打折 花錢是肯定沒跑了
折合人民幣不到7K

粉絲

版主

WEDGWOOD 茶壺
從 1759 年創立至今的260年歷史中,Wedgwood已經成為世界上最具有英國傳統的陶瓷藝術的象征,并且如同民族遺產一樣受到來自各方面的敬重,并因為他的品質優良、設計精美,一直作為英國皇室的御用瓷器提供商,英國女王伊麗莎白二世及其子查爾斯王子先后給予wedgwood皇室供應商的認證徽。

這一套是露珠自用的,配了四年還是五年來著畢竟圖便宜買打折的去御殿場并不是很方便,所以抓住機會一定不能錯過

這一整套是幫客人買的
也只要4k而已,在國內可只是一把壺的價格哦~
6月底還會去奧特萊斯
有感興趣的JMS可以去天貓旗艦店或者官網挑選樣子,咱們買打折的不花冤枉錢

粉絲

版主

這些是自用產品
現在咱們要說的潔面
各種潔面七七八八用的也不少了,露珠覺得吧一支潔面膏基本可以用4個月到半年,所以下本買好產品還是非常有必要的,把臉洗好洗干凈,咱們的護膚品才能更加物盡其用對不對
本著以貴為好的原則,露珠入手了萊珀妮的泡沫潔面
優點:洗的干凈 洗完臉不緊繃
缺點:味道肥皂水 有點辣眼睛
可能是我對一支600塊的潔面期待過高吧,兜兜轉轉比它便宜一百多塊的Ginza潔面才是我的本命吧,前后用了三四支足以證明我對它的愛,推薦給我的仙女們

粉絲

版主

新版日月晶采LUNASOL貓眼石眼影
顯色好上手 適合日常通勤 更適合露珠這種手殘黨
飛粉情況可以接受
中間的青綠提亮色兩片很大,閃閃噠很討人喜歡
值得一提它家的眼唇卸妝油也是便宜大碗,一瓶也只要幾十塊而已,感興趣的寶寶咱們可以拼著一起買

粉絲

版主

對于粉餅的選擇露珠真的是非常的長情
黛珂的AQMW鐵皮了四五塊才決定換CPB試試
CPB這款鉆光粉餅真是名不虛傳
相比黛珂蝶舞主打的控油(妝感強)來說,CPB鉆光主打的偽素顏更適合追求自然美的姑娘
粉質非常的細膩,刷子毛茸茸很密實,真的要吹爆這粉刷,什么叫偽素顏,什么叫天生的好皮膚,用了這只魔術刷子露珠全都懂了。如果喜歡妝感稍強的姑娘買粉撲就好。
這款粉餅也是殼子 芯兒 粉撲 粉刷拆開賣的
大全套九百多塊

粉絲

版主

當當當
現在是露珠的下午茶時間
這個高顏值家居雜貨品牌露珠和我的仙女寶寶們真的是愛到不能
家里瓶瓶罐罐 5用的寶寶產品都是她家的
每一季都會有新產品,許多特殊日期都會有限定品
沒錯 顏控殺手說的就是下午茶
被種草的JMS快來找露珠一起買起來,做個愛家懂生活的小仙仙吧

粉絲

版主

強推香水之Diptyque
Diptyque淡香水系列如夢似幻地重現了旅行時所帶回的紀念品、喚醒了來自中東地區和地中海的記憶、希臘夏天的熱力、柑橘果園、拉丁風景里澄凈透明的早晨、中午的鄉間小鎮、還有水邊青翠花園的香氣。
由于ANA的套盒出現了問題,5個味道變4個,露珠目前最滿意的還是感官之水,如果無花果還在就好了,可以和感官之水一決高下看看誰是我的本命香。
簡單介紹里面幾個味道吧:
玫瑰味道相比于祖馬龍會溫柔許多,噴了她你就是剛剛長成的少女有些清純有些嫵媚,男孩子應該都舍不得拒絕這樣的女孩子吧,最佳告白香水哦。
杜桑晚香玉我覺得和藍風鈴很像,舉止優雅的lady不經意透露出的小性感,強烈對比萬玉蘭的清新與誘惑。可以稱作最佳約會香水。
Ombre水中影  玫瑰生在土壤中,我的愛就藏在你的影子里。這只水中影雖然主打玫瑰香,但黑醋栗葉的尖銳酸苦味道像繁盛茂密的綠色氣息不會消失,所以并不是那么的玫瑰,怪不得對于這款香兩級分化的厲害,不喜歡的人避之不及,愛到人視若珍寶。
感官之水柑橘木質香。第一感覺就是冷冽有疏離感,但是這種冷冽不是拒人于千里之外,而是干凈到你不敢去觸碰這樣一個人。它的溫柔不是一味的順從,更偏溫暖和體貼,隨著的中調的杜松子和后調當歸刺柏果的散開,它終于慢慢卸下防備開始溫暖周圍的人。非常個性的一款香水,最適合特別的你。

粉絲

版主

收尾還寫點啥呢
en.....華歌爾無鋼圈內衣非常好穿,提升聚攏效果真的不輸給帶鋼圈的內衣,奧萊店路過就不要錯過,價格真的太和了,一套文胸+底褲的價格在咱們國內的打折店也只是一件普通文胸的價格,還有很多指定款做一口價的活動呢。
en.....淘寶很多大店鋪的驚天價格在日本各種折扣活動都算下來也賣不了那個價格,為了臉,真的別圖便宜,更別拿淘寶價格去質問幫你好心代買的親朋好友為什么價格比淘寶貴,這樣真的很傷感情。
en......最后的小貼士,JMS一定謹記不要在旅游國本土放大假的時候去耍,基本你會堵死在路上哭都沒地方泄憤唉
最后依舊祝JMS日漸消瘦一夜暴富

粉絲

1萬

高級版主

優秀斑竹徽章 敗家達人 美容達人 探店達人

one day one dream

粉絲

1萬

碩士研究生

如果

粉絲

版主

粉絲

版主

粉絲

小學六年級

粉絲

版主

粉絲

小學六年級

粉絲

版主

酸酸~ 發表于 2019-6-15 15:45
日本防曬衣多錢啊兒童的

已短
頭像被屏蔽

粉絲

用戶違規-禁言中

親,你可以試試我目前代理的減脂產品,營養師全程參與,42天形成易受體脂,可以加我v看一下,yuanz776
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊