71616 | 24

[內地] 上海迪士尼三人行,娃4歲身高97。1月中旬去的。

[復制鏈接]

粉絲

初中三年級

家裝互助團

1樓
    途牛定的,天津出發機票+酒店+兩日門票+接送機=6800兩大一小4天3晚,上海南京路沈大成樓上酒店1晚+迪士尼玩具總動員2晚。孩子不足1米所以不用門票。里面租嬰兒車就行了,別指望孩子走路!感覺上海溫度跟天津沒差別,所以多穿吧。    迪士尼都不含餐,早餐后面圖片有價格,自助的,午餐晚餐可以在小鎮吃,反正都差不多一樣貴。酒店有孩子玩的地方,一個大人陪同邊上看手機,孩子自己玩就行。
    備注:如果帶著孩子,可以帶一點小面包等吃的東西,哈我們本來還藏在口袋里,書包的內襯里面,結果都被翻出來了,一看我們帶著娃,就放回去了,導游說這是很幸運的。不過兩天第一天走正門,中午時候人不多吃的東西也過去了,第二天走酒店通道也過去了,還是優待小朋友的。
     迪士尼第一天有點小下雨不過沒有風,帶了雨衣,還好提前在迪卡儂買了保暖內衣非常管用。孩子穿了白雪公主裙子,一點也沒臟,證明空氣地面還挺干凈的。這一天我們就隨便走走,所有項目都排隊5分鐘以內,走過去就坐,除了飛躍地平線。出發前給第二天的迪士尼之旅,淘寶找了導游400,幫拿fp推孩子車,找公主拍照,打水等等,少走不少冤枉路,就這樣一天2萬步妥妥的。住宿走小鎮的入園通道,沒有人很快不用排隊,上午9點附近到樂園,隨便你坐哪個都沒人,下午花車結束后人是最多的,所有都要排隊了,所以盡量花車之前都玩了,花車后就回去休息,晚上再坐車過來看煙花最好。
1.小礦車:孩子97可以上,不過看到好幾個孩子下來都哭了就沒去,爸爸自己刷的,橫向甩來甩去的,一般刺激。單人排隊忽略不計,不到5分鐘,過去就坐。
2.寶藏之戰:依舊沒人,孩子會覺得黑有點害怕,不過真的很好看(。・ω・。)ノ♡,我是最喜歡這個的。
3.冰雪奇緣表演,下午場2點開始,孩子已經睡,可是一開始唱歌孩子立馬起來了,坐在前排的話,會有工作人員拉孩子跳舞。
4.光速摩托輪:爸爸自己坐的,說意想不到的快速,感覺到冰冷的淚水,就這導游說都降速了,剛開業時候還要快。
5.飛躍地平線:導游幫我看的孩子,搶的快速,我跟爸爸去排隊,就這樣還排了10幾分鐘才進去吧,還好里面排隊,不冷,一定要坐!!超級好看,飛起來看電影,有香氣的電影o。
6.海盜表演:會放槍幾次,孩子害怕,幾次都得捂著耳朵。
7.小飛俠:黑夜小飛船,也挺有趣。
8.維尼熊:跳跳虎那里,蜜糖罐會跳起來,孩子刷了2次。
9.史迪奇:搞笑互動,小孩子喜歡看。
10.玩具總動員區,彈簧狗加小馬車,孩子刷了3次
11.晶彩航行,坐船游一圈,看一些動畫噴泉,我覺得挺無聊的,進去小山洞,孩子還挺興奮。
12.城堡,爬的我跟她爸好累,還要抱著孩子,就是白雪公主的故事。
13.晶彩起航對面有個公主拍照地方,迎賓閣不好趕上拍照,可以去這拍,人很少。
14.巴斯光年打槍的,出來就可以看3.30花車,這個位置好站位,可以過馬路占前排看表演,3.20出來站都能找到前排,妥妥的。
15.吃飯,只買了火雞腿加明日世界的漢堡套餐。
16.除了抱抱龍沒坐,所有項目表演都參與了兩天,就是第二天起風了,很冷,導游還是有必要找的,畢竟里面走幾萬步太累了,她能幫你節省時間,值得的。

收藏 收藏 14 贊20 評分 分享
已有 20 人贊了該帖 收起 查看評分

主題熱度: 23  查看全部

已有 1 人評分BELLE 收起 查看喜歡理由
Cici橙 + 80

總評分: BELLE + 80   查看全部評分

粉絲

初中三年級

家裝互助團

沙發
很驚喜,迪士尼門口的喜茶人不多~~自助下單即可。

粉絲

高中二年級

我家有個大寶貝——木子小姐

粉絲

初中三年級

家裝互助團

粉絲

小學五年級

粉絲

初中三年級

家裝互助團

粉絲

小學六年級

親,總共花費多少錢?孩子1米1的話,還是有很多項目玩兒不了吧?

粉絲

初中三年級

家裝互助團

huna0510 發表于 2019-4-2 16:58
親,總共花費多少錢?孩子1米1的話,還是有很多項目玩兒不了吧?

不到1米1其實能玩的也很多,值得一去。

粉絲

小學六年級

小米團團 發表于 2019-4-3 09:11
不到1米1其實能玩的也很多,值得一去。

好的,謝謝親~

粉絲

高中二年級

哈哈過兩天就去玩具總動員酒店很貴了已經訂的太晚了所以決定買要享卡提前進入話說兩天你們午飯晚飯是在小鎮吃的嗎行嗎有推薦嗎帶著老人吃飯麻煩快餐都不喜歡

粉絲

初中三年級

家裝互助團

我兒子叫果粒 發表于 2019-4-3 09:34
哈哈過兩天就去玩具總動員酒店很貴了已經訂的太晚了所以決定買要享卡提前進入話說兩天你們午飯晚飯是在小鎮 ...

親 你這一口氣說完的一句話~~
不用買尊享卡沒什么用,你住酒店就會給你一張卡,房卡一綠色一籃色,到時候一早8:20的酒店擺渡車你就帶著房卡去,有個酒店專用通道,從小鎮里面過去,不用排隊,你比正式進來的人早進去半個多小時呢,而且你有買尊享卡的錢,真不如請個黃牛給你帶路,拿FP卡,打水看孩子了,畢竟有些孩子進不去,她能幫你看會,我是淘寶找的,一個女阿姨,我們也是心大 ,哈哈哈哈。

粉絲

高中三年級

我關注的點是4歲不到1米,感覺能省好多啊=。=我們是男孩,3歲多現在都105了,去哪也不免費了,現在孩子普遍身高高,為什么就不能看年齡啊?虧
我愛大果仁兒~

粉絲

初中三年級

家裝互助團

我愛大果仁兒 發表于 2019-4-3 13:59
我關注的點是4歲不到1米,感覺能省好多啊=。=我們是男孩,3歲多現在都105了,去哪也不免費了,現在孩子普遍 ...

我們不長個~~~~

粉絲

大學一年級

粉絲

大學三年級

我們去2月份去的,我覺得他有一米給買的兒童票,其實應該也不到。在途牛定的好合適啊,我們三大一小都是自己定的花了不到2萬
因為我是水瓶座~

粉絲

高中二年級

肥仔家的二夢 發表于 2019-4-6 17:12
我們9號去,很期待,一天肯定玩不過來
哈哈我們八號九號兩日票希望不要下雨看看今天那個人呀地平線竟然要190分鐘沒有快通肯定做不上了

粉絲

大學一年級

我兒子叫果粒 發表于 2019-4-7 06:38
哈哈我們八號九號兩日票希望不要下雨看看今天那個人呀地平線竟然要190分鐘沒有快通肯定做不上了
旅途愉快

粉絲

大學一年級

粉絲

初中三年級

家裝互助團

粉絲

幼兒園大班

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 新用戶注冊